Communiqué de presse Crep'Chignon

07/01/11
« Crep’Chignon » : Caviar et Macarons pour une Chandeleur exquise

Nous le connaissions déjà par l’harmonie chimérique de ses saveurs, l’originalité de ses recettes et
ses innovations constantes en matière culinaire.

Pour la Chandeleur, le Crep’Chignon de Cornebarrieu surprend à nouveau en nous proposant un
parcours gastronomique de haute volée au fil de deux nouvelles recettes, dans un tout nouveau décor
orchestré par la décoratrice Isabelle Augu.

Guillaume, le Chef du Restaurant de crêpes gastronomiques, comme lui-même aime en parler, nous
suggère de démarrer ce voyage sensoriel par la dernière née de la carte des galettes :
« Les Macarons ». Cette nouvelle galette salée, cuisinée avec amour par notre « Maître crêpier », est
préparée à base de Caviar des Pyrénées, issu d’esturgeons élevés dans les eaux pures et cristallines
où la Garonne prend sa source.

Pour la petite histoire, le restaurant travaille le Caviar des Pyrénées depuis son récent lancement, et le propose également en dégustation accompagné de champagne ou de vodka, ou à l’achat en libre
service. Écoutez avec abandon ces notes perlées…

Le Chef nous invite à continuer notre flânerie gustative par une crêpe « La Cadenette », la cadette de
la carte des desserts, concoctée sur une base de macarons déstructurés au parfum d’orange. Une
symphonie exquise de doux éclats savoureux…

Pour couronner la fête des crêpes et des crêpiers dans les règles de l’art, une soirée spéciale de
dégustation de fromages est prévue le mercredi 2 février sur deux services, à 19h00 et 21h30. A cette
occasion, vous aurez le plaisir d’émoustiller vos papilles autour d’une ronde de fromages de
chez Betty, institution fromagère toulousaine.

Car si « à la Chandeleur, le jour croît de deux heures », autant les passer à se délecter au rythme
nonchalant de la volupté et du délice.

Le Restaurant Crep’Chignon est ouvert à Cornebarrieu depuis le 7 juillet 2008. Dans ce « restaurant
de crêpes gastronomiques », les galettes et les crêpes ont été revisitées grâce à des mariages
impossibles de saveurs alliant tradition et modernité.

Le Restaurant Crep’Chignon bénéficie de la reconnaissance gastronomique par les
« Tables et Auberges de France » depuis 2009. Une certification et un gage de qualité incontestables.

5, Route de Toulouse - 31700 Cornebarrieu
Tél : 05.34.52.11.69 - www.crepchignon.com
Facebook : Crep’Chignon : à consommer sans modération
Contact restaurant
Guillaume VILLAIN : 06.60.75.05.93
guillaume(at)crepchignon.com

Contact presse : DIXIT Communication - Isabel LEON : 06.22.66.40.89 - presse@dixit-communication.fr
www.dixit-communication.fr

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