Des jeunes sorciers, des fées, des princesses, des jedis… le
public du brunch d'Halloween organisé à l'Hôtel Radisson de Blagnac, samedi
dernier, était plutôt éclectique et coloré !
Alexandre, responsable de La Vie en Rose, le restaurant de
l'hôtel, et Guillaume, le maître crêpier de Crep'Chignon, ont accueilli plus de
300 personnes pour ce brunch festif et animé.
Au menu, il y en avait pour tous les goûts : un buffet à
volonté, un candy bar (des bonbons par centaines, indispensable…) mais
également des crêpes préparées à la demande par Guillaume, et accompagnées de fraises
fraiches, d'un coulis de fruit rouges maison ou encore de caramel…
Stéphane Estrellas, comme il l'avait fait la veille chez
Crep'Chignon, a émerveillé les tables par ses tours de magie en close-up.
Stéphane, le magicien et Guillaume, le maître crêpier |
Ludivine et son équipe d'animation |
Guillaume, maître crêpier de Crep'Chignon |
Quant aux enfants, ils ont été particulièrement gâtés
puisque Ludivine, la responsable des animations était venue avec une équipe de
maquilleuse, sculptrice de ballons, spécialistes d'arts créatifs… dans une
autre salle, certains ont même participé à un concours de wii. En bref, ce
dimanche pluvieux s'est transformé en belle fête pour petits et grands.
Dégustation d'huitres, le 9 novembre chez Crep'Chignon
Un après-midi placé sous le signe de la fête, donc, un thème
que Crep'Chignon développera encore ce mercredi 9 novembre puisque l'équipe du
restaurant de Cornebarrieu accueillera la maison Bellocq afin de proposer une
dégustation d'huitres à ses clients.
C'est la première fois que Crep'Chignon propose cette
animation et gageons que le succès sera au rendez-vous !
Comme d'habitude, n'oubliez pas de réserver votre table.
Si vous avez assisté au brunch ou à l'une des animations,
n'hésitez pas à mettre un commentaire sur ce blog. Votre avis, vos impressions,
vos suggestions nous intéressent.
A très bientôt…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire