De la magie, des crêpes, des huitres... un mélange festif !


Des jeunes sorciers, des fées, des princesses, des jedis… le public du brunch d'Halloween organisé à l'Hôtel Radisson de Blagnac, samedi dernier, était plutôt éclectique et coloré !

Alexandre, responsable de La Vie en Rose, le restaurant de l'hôtel, et Guillaume, le maître crêpier de Crep'Chignon, ont accueilli plus de 300 personnes pour ce brunch festif et animé.

Au menu, il y en avait pour tous les goûts : un buffet à volonté, un candy bar (des bonbons par centaines, indispensable…) mais également des crêpes préparées à la demande par Guillaume, et accompagnées de fraises fraiches, d'un coulis de fruit rouges maison ou encore de caramel…
Stéphane Estrellas, comme il l'avait fait la veille chez Crep'Chignon, a émerveillé les tables par ses tours de magie en close-up.

Stéphane, le magicien et Guillaume, le maître crêpier

Ludivine et son équipe d'animation

Guillaume, maître crêpier de Crep'Chignon

Quant aux enfants, ils ont été particulièrement gâtés puisque Ludivine, la responsable des animations était venue avec une équipe de maquilleuse, sculptrice de ballons, spécialistes d'arts créatifs… dans une autre salle, certains ont même participé à un concours de wii. En bref, ce dimanche pluvieux s'est transformé en belle fête pour petits et grands.  

Dégustation d'huitres, le 9 novembre chez Crep'Chignon

Un après-midi placé sous le signe de la fête, donc, un thème que Crep'Chignon développera encore ce mercredi 9 novembre puisque l'équipe du restaurant de Cornebarrieu accueillera la maison Bellocq afin de proposer une dégustation d'huitres à ses clients.

C'est la première fois que Crep'Chignon propose cette animation et gageons que le succès sera au rendez-vous !

Comme d'habitude, n'oubliez pas de réserver votre table.




Si vous avez assisté au brunch ou à l'une des animations, n'hésitez pas à mettre un commentaire sur ce blog. Votre avis, vos impressions, vos suggestions nous intéressent.

A très bientôt…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire