Des cadeaux pour la Saint-Valentin...


A peine la Chandeleur terminée, Cupidon pointe déjà ses flèches pour nous mener vers la Saint-Valentin. Toute l'équipe de Crep'Chignon est sur le pont et vous propose une soirée inoubliable !

Pour la fête des amoureux, l'ambiance sera cosy, tamisée… romantique à souhait ! A la demande générale, Geneviève, notre masseuse, reviendra pour ses massages à table. Discrète, charmante, elle s'occupera de votre nuque, de vos épaules, de vos mains, pour un moment de détente garanti.

Guillaume, notre maître crêpier, a concocté un menu spécial, le Toi et Moi… tout un programme !
Cette soirée particulière sera agrémentée de nombreux cadeaux. Un pour chacune des femmes tout d'abord. Et d'autres remis en fin de dîner, spécialement choisis pour les gourmands et épicuriens : du chocolat, des soins du corps, des chèques beauté, des boites de caviar, un repas pour 2… et cerise sur la galette, une nuit dans le luxueux hôtel 4* Radisson Blu de Blagnac pour deux personnes !



Gagnez un repas pour 2

L’opération 1 menu par jour, en partenariat avec Toulouse FM, a connu un franc succès à l'occasion de la Chandeleur. Elle sera renouvelée du 11 au 14 février, pour la Saint-Valentin. Guillaume vous proposera à nouveau de gagner un menu par jour pour 2 personnes chez Crep’Chignon et nous le retrouverons un direct sur le 92.6, le 14 à 17h50. 


 Pour mettre toutes les chances de votre côté et avoir le plaisir de vous voir gagner, je vous redonne le tuyau important : les spots sont prévus 5 fois par jour, de 7h à 12h et de 18h à 20h en semaine ; 10 fois le week-end, de 7h à 14h et 16h à 18h.

 
Vous n'avez pas encore réservé pour la Saint-Valentin ? Pour vous aider à vous décider, voici en avant-première :

le menu Toi + Moi...

Premier regard…
Mise en bouche : surprise du Chef

Premier mot…
Salade de Saint-Jacques au citron vert et aux poires fraîches
ou
Salade de gésiers et lardons poêlés à l’Armagnac, pignons de pin, confiture de Figues à la violette

Premier rire…
La Houpette : fondue d’épinards au chèvre, toasts au chèvre et à l’huile d’olive basilic, glace yaourt au lait de brebis
ou
L’Hurluberlu : saucisse de Toulouse, pomme de Terre, glace aux Cèpes
ou
L'Atébas : sauté de Noix de Saint-Jacques et de crevettes à la persillade
ou
La Meulette : saumon fumé, oeufs brouillés, truffes, crème fraîche

Première tentation…
Assiette dégustation. Choix de 2 saveurs parmi :
l’Anglaise - la Natte - la Nounours guimauve - la Fraise tagada

Premier baiser…
Café déca, thé, infusion

Prix : 
- 30 euros
- 45 euros avec cocktail Maison et accord mets/vins

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire