A
peine la Chandeleur terminée, Cupidon pointe déjà ses flèches pour nous
mener vers la Saint-Valentin. Toute l'équipe de Crep'Chignon est sur le pont et
vous propose une soirée inoubliable !
Pour
la fête des amoureux, l'ambiance sera cosy, tamisée… romantique à souhait ! A
la demande générale, Geneviève, notre masseuse, reviendra pour ses massages à
table. Discrète, charmante, elle s'occupera de votre nuque, de vos épaules, de
vos mains, pour un moment de détente garanti.
Guillaume,
notre maître crêpier, a concocté un menu spécial, le Toi et Moi… tout un
programme !
Cette
soirée particulière sera agrémentée de nombreux cadeaux. Un pour chacune
des femmes tout d'abord. Et d'autres remis en fin de dîner, spécialement
choisis pour les gourmands et épicuriens : du chocolat, des soins du corps, des
chèques beauté, des boites de caviar, un repas pour 2… et cerise sur la
galette, une nuit dans le luxueux hôtel 4* Radisson Blu de Blagnac
pour deux personnes !
Gagnez
un repas pour 2
L’opération
1 menu par jour, en partenariat avec Toulouse FM, a connu un franc succès à
l'occasion de la Chandeleur. Elle sera renouvelée du 11 au 14 février, pour la
Saint-Valentin. Guillaume vous proposera à nouveau de gagner un menu par jour pour
2 personnes chez Crep’Chignon et nous le retrouverons un direct sur le 92.6, le
14 à 17h50.
Pour
mettre toutes les chances de votre côté et avoir le plaisir de vous voir
gagner, je vous redonne le tuyau important : les spots sont prévus 5 fois par
jour, de 7h à 12h et de 18h à 20h en semaine ; 10 fois le week-end, de 7h
à 14h et 16h à 18h.
Vous n'avez pas encore réservé pour la Saint-Valentin ? Pour vous aider à vous décider, voici en avant-première :
le menu Toi + Moi...
Premier regard…
Mise en bouche : surprise du Chef
Premier mot…
Salade de
Saint-Jacques au citron vert et aux poires fraîches
ou
Salade de gésiers
et lardons poêlés à l’Armagnac, pignons de pin, confiture de
Figues à la violette
Premier rire…
La Houpette : fondue
d’épinards au chèvre, toasts au chèvre et à l’huile d’olive basilic, glace
yaourt au lait de brebis
ou
L’Hurluberlu : saucisse de
Toulouse, pomme de Terre, glace aux Cèpes
ou
L'Atébas : sauté de
Noix de Saint-Jacques et de crevettes à la persillade
ou
La Meulette : saumon fumé, oeufs brouillés, truffes, crème fraîche
Première tentation…
Assiette dégustation. Choix de 2 saveurs parmi :
l’Anglaise - la
Natte - la Nounours guimauve - la Fraise tagada
Premier baiser…
Café déca, thé, infusion
Prix :
- 30 euros
- 45 euros avec cocktail
Maison et accord mets/vins
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire