Ecoutez le beurre chanter...


Voulez-vous entendre le beurre chanter ?

Guillaume, notre maître Crêpier, nous invite dans les coulisses de sa cuisine et nous propose d'assister à la réalisation de l'une de ses recettes fétiches en vidéo ! Après cette démonstration, la crêpe Titus n'aura plus de secret pour vous.

Cette galette est un délice (et oui, je l'ai goûtée ;-)). elle se compose de foie gras poêlé, de pain d'épices grillé, de poires fraiches légèrement caramélisées, de fleur de sel de l'Ile de Ré, de mesclun et d'une glace au foie gras de chez Philippe Faure ! Sans oublier le tour de main indispensable...

Démonstration :




Tables et Auberges de France vous présente une... par Michel_Garnier

Cette même recette, Guillaume l'a réalisée en direct le 23 avril dernier devant l'Espace Boutique Lauragais Tourisme, au Fashion Village de Nailloux. La dégustation qui a suivi a fait des heureux ;).
"J'ai rencontré des habitués de Crep'Chignon", nous a confié Guillaume. "C'était plutôt sympa de les retrouver là. Une expérience à renouveler !" A noter que la démonstration tournera en boucle sur les écran de l'office du tourisme du Fashion Village.


Maintenant, tous à vos fourneaux pour cuisiner la Titus. Et n'oubliez pas de nous envoyer une photo de votre chef-d’œuvre...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire