Un mois de décembre riche en activités...


Bonjour à tous.

J'ai beaucoup de (bonnes) nouvelles à vous annoncer cette semaine ! Go, c'est parti ;-)


La première m'amuse beaucoup à vrai dire : Crep'Chignon a enfin son compte Twitter : @CrepChignon. Nous avons déjà quelques abonnés. L'équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions, vous informer des prochaines actualités du restaurant. N'hésitez pas à nous suivre et à dialoguer avec nous...

Une autre bonne nouvelle, c'est le succès rencontré par le C3 (le Crep'Chignon Corner...) lors du brunch de Noël organisé par La Vie en En Rose, le restaurant  de l'hôtel Radisson Blu à Blagnac. Pour satisfaire toutes les demandes, Guillaume, le maître crêpier, a demandé à Ludovic qui oeuvre d'ordinaire dans la cuisine de Crep'Chignon, de lui donner un coup de main. Une belle marque de confiance pour "Ludo" qui a su parfaitement remplir sa tâche.


Ludovic et Guillaume, le maître crêpier de Crep'Chignon

Alexandre Bachelier, directeur de la restauration au Radisson Blu de Blagnac
Ce brunch est organisé tous les 1ers dimanches du mois et sera doublé, exceptionnellement ce mois de décembre. Le 11, retrouvez-nous à La Vie en Rose. Des animateurs feront encore la joie des enfants et le Père-Noël montrera le bout de sa barbe pour distribuer quelques surprises...
 

Ces moments de détente et de gaité sont également l'occasion d'une collecte mise en place par Alexandre Bachelier (directeur de la Restauration au Radisson Blu) et son équipe. Déposez jeux et jouets en bon état, ils seront remis à une association caritative. Dimanche dernier, les convives ont fait preuve d'une belle générosité avec de nombreux dépôts.

Les cadeaux sont arrivés en nombre...


En parallèle, Crep'Chignon continue bien entendu de vous régaler de ses crêpes toutes plus originales les unes que les autres... J'ai récemment goûté la  Korymbos, du nom de la coiffure portée par les rois Sassanides de Perse au II siècle : une crêpe au magret de canard sauté à la pomme et glace compotée de pomme au vinaigre balsamique. Je m'en lèche encore les babines ;-).
Pour accompagner votre menu, Mercredi 7 décembre, Crep'Chignon accueille à nouveau la maison Bellocq qui nous donnera un avant-goût de fêtes avec des  Huitres d'Isigny, Marennes Oléron, Prat... rehaussées d'un vin blanc... dont vous aurez la surprise ! Ce que je peux affirmer, c'est que vous ne serez pas déçu !

Et si cela ne vous suffisait pas, sachez que les vendredis 9 et 16 décembre, une kiné vous proposera gratuitement un massage détente à table... de quoi passer un week-end en pleine forme !

Et comme d'habitude, n'oubliez pas de réserver.
A très vite...

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