Une année riche en goûts et en récompenses...

Le trophée du meilleur dessert de France, des dégustations originales de crêpes, d'huitres, de fromage, de caviar...l'année 2011 touche à sa fin et pour Crep'Chignon, elle aura été riche à différents niveaux.


Les dégustations que nous vous proposons rencontrent un succès grandissant. La fromagerie Betty et le caviar des Pyrénées étaient des "habitués". Depuis novembre, la maison Bellocq nous a rejoints. L'an prochain, nous continuerons donc à vous faire découvrir fromages régionaux, caviar, huitres... et d'autres saveurs succulentes.

Le magicien Stéphane Estrellas et ses tours de close-up, la kiné Geneviève Colombé et ses massages à table ont également ravis les clients présents ces jours-là.

Tout cela nous incite à continuer de nous mettre en quatre pour vous satisfaire. D'autant plus que vous avez largement récompensé nos efforts. L'une de nos plus grandes fiertés 2011 a été de remporter le trophée du meilleur dessert de France, un prix décerné par les consommateurs et qui récompense le travail de toute l'équipe de Crep'Chignon.




Les réseaux sociaux

Cette fin d'année est aussi marquée par la conquête des réseaux sociaux ! Crep'Chignon a maintenant sa page Facebook dédiée, son compte Twitter et nous vous informons régulièrement, sur ce blog, de la vie du restaurant et de ce que nous vous proposons en exclusivité.  Vous l'aurez compris, tout cela, nous le réalisons pour vous apporter le meilleur. Alors n'hésitez pas à discuter avec nous,  à nous faire part de vos commentaires, questions, suggestions et à partager nos informations. Ces espaces sont pour vous.

Et parce que tout cela demande beaucoup d'énergie... l'équipe de Crep'Chignon s'en va recharger ses batteries à partir du 24 décembre inclus. Nous vous retrouverons tous en pleine forme dès le 3 janvier midi.

Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
A très vite ;-)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire