Mercredi 19 octobre, Crep'Chignon vous convie à une
dégustation de Caviar des Pyrénées.
Ce produit d'exception est issu des œufs d'esturgeons élevés
près des sources de la Garonne, au cœur de nos montagnes, là où l'eau est
encore pure et cristalline. Florence Grimm, distributrice exclusive de Caviar
des Pyrénées, vous fera découvrir la pisciculture dans laquelle les esturgeons
sont élevés selon une méthode transmise depuis plus de 200 ans, pour produire
un véritable caviar de montagne.
Il faut sept à huit ans à cette espèce (acipenser baerii)
pour atteindre sa maturité. Caviar des Pyrénées parie sur l'élevage en
montagne de l'esturgeon pour contribuer aux soins de l'espèce et garantir
le processus de production du caviar et sa qualité.
Pour tout repas pris chez Crep'Chignon, le caviar vous sera offert
au moment de l'apéritif. Vous pourrez dès lors apprécier une saveur longue,
unique et délicate. Et s'il vous venait l'envie de prolonger ce moment de
plaisir, n'hésitez pas à commander la galette au caviar "Les
Macarons" (un hommage à la coiffure immortalisée par la princesse Leia de
Star Wars pour la petite histoire…).
Toute l'année, le Crep'Chignon propose le Caviar des Pyrénées à la vente. En boite individuelle ou en coffret tous plus élégants les uns que les autres, ce peut être une idée de cadeau originale...
Pour le découvrir, deux services seront mis en place pour cette soirée : à 19h
et 21h30. N'oubliez pas de réserver votre table…
Depuis le temps que j'entends parler du caviar des Pyrénées ! Cela me fait 2 bonnes raisons d'aller au Crep'Chignon :
RépondreSupprimer1/ découvrir ce lieu dont on me parle de plus en plus
2/ décopuvrir le caviar des Pyrénées.
Allez c'est décidé, j'organise une soirée nanas !